Мой студент ЯГУ - 383 Якутия!

Лариса Сазонова -Тараховская
Стих посвящается студентам ЯГУ

В доброе утро раннее,
Прислала Матушка-весна,
С Лены-реки - дыхание...
Блаженство любви и тепла.
Распустила вербинки, вновь,
Святая верба - на Лугу.
Где же ты - Первая любовь,
Где же ты, мой студент ЯГУ?
Пишу тебе - любимый мой!
Встретимся у Лены-реки.
Ты нежностью таинственной,
Чувства любви, в сердце - вселил!
Чудные звуки гитары,
Слышны над Леной-рекой...
Это, мой студент, играет -
Красивый, желанный такой!
Спешу скорей - на свиданье,
Под гитару, вместе - поём,
Песней, любовь - зажигаем,
Две Чайки - над Леной-рекой!