Посредник

Людмила Сойту
Отмолилась...
Открестилась...
Отлюбила...
Отгрешила...
Отрешилась
От земного,
Отступилась
От чужого...
Отболели мои раны,
Отцвели мои романы...
Улетели
В вечность грёзы...
Родниками
Стали слёзы.
...Не пустует
Свято место:
Дочь моя -
Давно невеста.
И горит моя лампада,
Ангел мой -
Моя отрада,
Я кручиниться
Не стану,
Из безжизненности встану.
Между вами я посредник,
И от Бога проповедник.
Заклинаний я не знаю,
Но молюсь
И причитаю;
И прошу любви священной,
Как огня просил пещерный.
...И пока пером владею,
Не умру, не охладею!..

*Изображение из Интернета