Для Димки

Варвара 34
Для      Д И М К И....


Никуда  не уходи...
Ты послушай....и  сначала,
Оглянись, ведь  на  пути
было  нечто...и  не  мало.

Ты  вокруг  себя  взгляни ...
Осознай  "своё"...  И  снова,
Свой  багаж  пересмотри,
И...в  тебе  родится  н о в о...

Ты  сегодня  так  богат!!!
Ты  опять  себя  НЕ  ищешь!
а  сюжет  дарит   -  возврат....
словно  волк  средь  падших  рыщешь...

Ты  такой  благой  и  смелый!
Только  жизнь  тебя  умело  т р а н с ф о р м и р у е т
опять...
не  пытайся    править  вспять.

Я  тебя  благословляю!
Я  тебя - лишь  обожаю!!!
О Б О Ж А Ю....я   посмела,
ждать  тебя   во  сне  и  в  целом.......

Ты  воспользуйся  началом...
Весь  твой  путь.... (уста  устали),
Ты  не  понял? - ты  пойми....
Я  твой  компас...  но  - в д а л и!!!

Ты - мой  праздник!
Я - твой  компас!!!
Ты  не  понял? -  значит  п о з д н о....

Если  суждено -  сначала   п о в с р е ч а е м с я!?
- так  мало!...времени  у   нас  осталось....

Ты - мой  праздник!

Я - твой  компас!!!



04.11.2011