Анекдот из 90-х

Сергей Неверской
В  одном подъезде  киллеры  сидели
и  жертву  ожидали, целый битый час,
Они   так   согласились  ныне,  еле,
Рутинный выполнить  за день  заказ.

Один :" Лишь  получу  свои  банкноты,
то   в  баре  я зальюсь   «Абсентом»."
Другой:"Пора ему  уже прийти с работы!
Ну, не случилось ли чего с клиентом!"