Весенняя депрессия

Александр Павлоградский
Осенняя депрессия бывает.
Весенняя? Не слышал о такой!
Депрессия - когда не понимают,
Не трогают ласкающей рукой.

Депрессия, когда молчит мобильный.
Когда уходят, курвятся, друзья,
Когда дрожишь от ноши непосильной,
Нести не можешь, а бросать - нельзя.

Депрессия, когда тебя не любят.
Депрессия, когда ты не любим.
Когда тебя, как лес, на щепки рубят,
Когда ты в поле, воин, но один.

Депрессия. Для серца злая мука.
Холодные подушки. Сжатый стон.
Депрессия, когда мы друг без друга,
И воет скука с ветром в унисон.