Ночной минор

Виктория Дорошенко
Мне одиноко и грустно сегодня...Бывает...
Завтра придёт, и рассеются мрачные мысли.
Может, подумаю даже: "Какая смешная!
Нет ничего, чтобы так вот отчаянно киснуть!"

Ну, а пока я попробую выгнать бессонницу
И закупорить окно непрозрачными шторами.
Пусть где-то там пронесётся хоть красная конница –
Я не сдаюсь.
Постараюсь уснуть.
Я упорная...