капли весны. цвета

Всему Есть Причина
дороги идут в никуда
радуги свет вдали
птицам издалека
видно 4то впереди
те4ение мутных рек
и тишина в но4и
пожалуйста, будь во мне
и никогда не мол4и
по марципановым снам
на понедельниках грёз
танцы астральных дам
но это всё не всерьёз
связны руки здесь                only forever you Love
звездная пыль в глазах               
усталый встает рассвет                для Ма   @~>}
на перьевых облаках               
не слушая тишину
милая я с Тобой
под ослепительный туш
вместе уйдём домой
Офелия не умерла
на мутной глади воды
остались 4астицы нас
и ноября ме4ты
из темных ягод сок
капает по губам
бежит электри4еский ток
по золотым небесам
камера нашей любви
будет хранить всегда
остатки детской ме4ты
и тихий шепот дождя