Твое и мое

Катерина Ивашкова
Он самый достойный из тысяч мужчин
И губы так близко, но сердце молчит.
Надежные руки, что держат меня
В душе не рождают живого огня.

В глазах его серых застыла печаль
Посеяв сомненья, а надо ль с плеча
Рубить, разрывать, размыкать этот круг
Ведь стерпится-слюбится может быть, вдруг…
________________________________________
А память мотает мгновенья назад
Где губы другие, другие глаза,
И счастье без рамок, границ и краев
Такое большое твое и мое