Рок-н-ролльное небо...

Макс Ку
Рок-н-ролльное небо. В нём стынет свинцовый закат. Ассиметрия звёзд - словно клочья прожжённой бумаги... В твоих призрачных снах чуть приспущены белые флаги... И в глазах твоих - осень, без права вернуться назад. Рок-н-ролльное небо осыпалось пеплом дождя... В нём забыли созвездья из нот, словно рваные фото... Передоз одиночества. Кто ты, ответь же мне, кто ты? А в глазах та же осень. Забыться которой нельзя...