Ментовская

Михаил Евгеньевич Галкин
 
                Всем кто пострадал
                от произвола сотрудников МВД


Посидика братец  в клетке,
Ведь  ментовка это ад,
 Там блондинки и брюнетки
Защищают чей-то зад.

Скачут  лихо,  выпивают,
Вечерами все в кустах,
Продают и   вымогают,
Всё с ухмылкой на устах

Приблатнённую   ментовку ,
Ночью вовсе  не найдёшь,
Все ушли на подготовку,
Их за руку   не возьмёшь.

Мусора по жизни бродят,
По закону сапогом ,
Только в люди не выходят,
Из тюрьмы в публичный дом

Всё вокруг перемешалось ,
Кто в погонах  на коне,
Правосудие продалось,
По безвизовой цене.

По барыгам , да по почкам,
Здесь в полиции учёт,
У коррупции нет точки,
Раз страну от них трясёт!

   март 2012 год