Рецензия от друга

Дмитрий Вомаг
Однажды другу рассказал
Что я пишу стихи
Он удивившись прочитал
Мои черновики


И строки эти просмотрев
Сказал: «ты, что сдурел?,
От смысла и от дум твоих
повеситься хотел!»

Зачем тоску свою вгонять
В невинные листы
Ведь лучше светлое писать
И рифмы красоты

Перечить другу я не стал
Размыслил я над этим
Он  правду мне в глаза сказал
Есть мудрость в том совете.