Самый короткий путь к сердцу

Назло Живой
Сталкиваюсь с переговорами разной сложности,
Мотаюсь, как бешеный пёс, по большому городу.
А есть и такие люди, что, забывая об осторожности,
Стараются для убедительности порою дать в морду.
Для таких случаев есть частное охранное предприятие,
В нём у нас приличное количество крепких бойцов.
У них твёрдые взгляды, крепкие рукопожатия
И такой же крепкий удар в лицо.
Смотрю из окна на их грубоватые берцы,
Медленно втягиваю вкусную сигаретку.
Прав я – порою самый короткий путь к сердцу
Лежит через проломленную грудную клетку.