Пир кровавый...

Лорелея Роксенбер
Пусть разгорается рассвет,
Я буду знать, что враг низвержен,
Я буду знать, что больше нет
Опасности, что режет стержнем.
Пусть сердце моего врага
Довека пожирают черви, -
В моей руке твоя рука,
И больше не трепещут нервы.
Пусть разгорается рассвет,
Пусть унесет в себе все страхи,
Низвержен враг; в туннеле свет,
Что разрезает волны в мраке.
Я сплю на алых простынях, -
Мой враг пусть мучится в могиле,
На вечну тьму жизнь обменяв,
Теперь я счастлива отныне.
Приму я власть, отвергну свет,
Пусть преклоняют слуги главы,
Пусть в рай дороги с падшим нет,
А мы устроим пир кровавый...

18.06.2011
Medenhem