Ангел-хранитель...

Лорелея Роксенбер
Ангел-хранитель, с чистой душою, ангел-хранитель в белой одежде,
Что ты летаешь здесь надо мною, что же ты плачешь, плачешь, как прежде?
Ангел-хранитель, я в тебя верю, ангел-хранитель, пей мои слезы,
Что своего ты оставил за дверью, где от усталости рухнули грезы.
Ангел-хранитель, пусть... Улыбайся. Некому видеть твое покаянье,
Даже навек уходя, не прощайся. Ведь невозможно простить расстоянье.
Если метраж есть у нашей дороги, значит пройти ее все же возможно,
Просто сотрутся от времени ноги, просто дышать на пути будет сложно.
И тогда, ангел, откроются двери, и тогда рухнут со звоном оковы,
Ведь для того, кто всегда умел верить, просто поверить, что все будет снова...

28.05.2011
Transylvania...