Как-то раз, на заре мирозданья...

Лорелея Роксенбер
70...
Иглы под кожу,
Лезвием в сердце...
Л.Дракула

Как-то раз на заре мирозданья,
Одинокий писатель сказал,
- Не бывает любви без страданья,
Не бывает без трещин зеркал.
И тогда все над ним посмеялись,
Осудили смешным чудаком,
Ведь он знал, как ложится усталость
Над расколотым болью челом.
Да, нас жизнь никогда не щадила,
Пропустила чрез пыток круги,
Но любви нескончаема сила, -
Пусть не празднуют пиршеств враги.
И сейчас я его понимаю,
В черный день, как не стало тебя,
Ведь любить можно только страдая,
И страдать можно только любя.

22.05.2011
Transylvania... Alone...