Мгновенья, которых не замечают...

Лорелея Роксенбер
Навеяно "Знамением"...

Дорожите каждым мгновением,
И дарите его дорогим;
Не теряйте часы вдохновения,
Оставайтесь собою самим.
Улыбайтесь, пусть в каждой улыбке
Будет сотня таких же других;
Извиняйтесь за сотни ошибок
Ради близких своих, дорогих.
Находите гармонию в мире,
Находите во всем красоту;
Плавят золото не ювелиры,
Пусть не плавят тогда и мечту.
Полюбите планету любовью,
Той, что любите самых родных;
Дорожите любимых здоровьем -
Обнимайте почаще их.

15.05.2011
Transylvania...