Вздох с криком...

Лорелея Роксенбер
Он ушел, он исчез;
В светлом мире темно,
Как мне жить одной, без?..
Опускаюсь на дно
В первозданную боль,
В первозданный порок;
Набивай в раны соль, -
Я уже не пророк.
Он ушел, он исчез;
Асфальт вон из под ног,
Где несешь опять крест,
Как велел тебе Бог?..
Мне уже трудно жить
Без него и дышать;
Легче яду испить,
И не нужно бежать...

22.04.2011
Transylvania...