Грешная...

Лорелея Роксенбер
Исхлещи меня до крови;
Я такая грешная,
Не пытай своей любовью, -
Мукой безутешною.
Не смотри в глаза с тоскою, -
Мне огня не надо,
Не зови меня с собою
Кровью с шоколадом.
Разорви меня на части;
Я такая грешная,
Утопи в порочной страсти
Слабость безмятежную.
Растревоженный печалью,
Ты горишь от зноя;
Не бронируй сердце сталью,
Не скрывайся с воем...

9.04.2011
Transylvania...