Признание

День Седьмой
К мужу тебя не ревную -
Ревную тебя к вещам:
Посуде, столам и стульям,
Майкам и простыням...
Тебя касается что-то,
Но это не я, понятно...
Моя "мечта идиота" -
Стать ковриком прикроватным,
Простынью стать шуршащей,
Лаком, губной помадой...
Видеть тебя почаще...
Просто всегда быть рядом.




2000г.