Исступление...

Лорелея Роксенбер
Боль входит подкожно, горит внутривенно,
И я в исступленьи срываюсь на крик;
Соль раны дерет моментально, мгновенно,
И хочется просто остыть в этот миг.
Пульс бьется в виске, как удар пистолетом,
Его поцелуи крепки, как коньяк;
Душа обнаженна пред ним, как раздета,
И он вновь пьянит, а по сути маньяк.
Подобно о помощи крику - все тщетно;
Луна вновь заходит за черный ангар,
Пускай пеленает ранения бредом,
Коль дан исцелять ей божественный дар...
Горит на губах, и как тремор в сознаньи,
Несбыточный вой из кровавищных жерл;
Клочками раздернуты стали мечтанья,
И тихо сопят на скончании эр.
Душа на суду, на мангал жарить брошена;
Ей места не хватит и в целом аду,
Пускай мои мысли им были заброшены,
Но знаю что в майском весеннем саду,
Шифон вновь с плеча присползет незамеченным,
Оставшись устам его вечно верна,
Забуду и боль, что меня искалечила,
И с ним изопью нашу нежность до дна.

21.04.2011
Transylvania...