Как знать

Илья Чирков
Мне стихи твои как наркотики
дай хоть слово хоть букву одну
и писать не могу но просится
льнуть к тебе

хоть одной строкой

заморочки крючки расставлены
задеваешь и жалят враз
отсылаю письмо
к усталости

ожиданию новый час

кто то выдумал
словно ветер нес
перемену погод
и снов чьё же
ты отражение в зеркале
что никак от меня не уйдешь