День кончился сегодня навсегда

Муратов Сергей
***

«День кончился сегодня навсегда»*,
И новый день придёт ещё не скоро…
Из крана в ночь по капельке вода
Стучит: кап, кап… И засыпает город…
А ты не спишь. Всё думаешь. О чём?
- Как хорошо молчать – с тобой – вдвоём.

13. 03. 2012

___________
* Е. К.