Несерьезный стих

Кузин Дмитрий Федорович
Несерьезный день.
Несерьезный я.
Несерьезный стих -
Повесть бытия.

Строчка за строчкой.
Мелодию души
Ровным рядом строф
Переложить спешишь.

Скажет: "Ерунда!"
Критик стих прочтя.
- Пишу ведь не всерьез!
Ему отвечу я.