Призвание...

Елена Ситаева
Стираю, глажу, убираю, блины пеку, стихи пишу.
И все яснее понимаю, себя я в жертву приношу.
Вот так проходят дни, недели, года, столетия-векА.
Попробуйте найти  на свете, ещё такого «чудака».

Я буду так и дальше жить,  быть «чудаком" - моё призванье.
А, что касается стихов,  пишу-пишу их без названья.
Призванье не хочу менять, бесценно здесь моё  участье.
И если горе от ума, то « чудакам"  присуще   счастье…:-)