Пускай пройдет не мало лет

Елена Новая Весна
***
Пускай пройдет не мало лет
И мы другими может станем,
Но не забыть тот дивный свет,
Что мы друг другу, просто дарим...

Пусть ты не брат мне и не муж,
И жизнь нас раскидала очень,
Но все преграды не страшны,
Коль сердце знать того не хочет...

Ведь всё от жизни не возмешь...,
На то есть веские причины,
Тут не поможет даже ложь,
Коль не срослись две половины...

Но для меня ты - дивный свет,
Который мир меняет разом,
И жизнь прекрасна-спору нет)
Когда я вижу,что ты рядом....