Сергей Юрский

Мила Альпер
16 марта - день рождения Сергея Юрского.


Сергей Юрский - талантливый актёр, кинорежиссёр,
А так же сценарист и театральный режиссёр.
Продвинулся в карьере Сергей в юном возрасте.
Раннему успеху был рад и полон гордости.

Он яро рвался реализовать талант, способности,
Удовлетворяя чувство собственного достоинства.
В Москве и Ленинграде Юрский добился своей цели,
Умело вращаясь на кино и театра карусели.

Импровизатор, профессор, охотник, диктатор, директор,
Хранитель сказок, полицейской пристав, мастер и инспектор...
Юрский умеет перевоплощаться в момент, естественно.
С задачами творческими он справляется ответственно.

Сергей - не только режиссёр, актёр, но и чудесный чтец.
В любом амплуа он - универсален, просто молодец.
Манера исполнения, движения, голос, интонация
Для слушателя, зрителя Сергея - целая сенсация.

Помимо всего, Юрский - писатель от природы и поэт,
Перед которым преклоняется народ, Отечество, весь свет.
Мы любим Сергея, за творчеством его внимательно следим
И искренне за вклад в искусство Юрского мы все благодарим!

Сегодня день рождения Сергея Юрского - великого артиста
И великодушного,чуткого, доброго человека-оптимиста.
Сердечно поздравляем, Сергей Юрьевич, Вас с днём рождения.
Желаем радости, здоровья, исполнения желаний, вдохновения!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета