К тебе

Александр Алексеевич Фёдоров
 Вот скоро и встреча с тобою,
 Я снова увижу тебя.
 Не нужно мне в жизни другую,
 Одну лишь зову любя.

 Хожу ожиданием полон,
 Время вперёд торопя.
 Где же мой поезд, где он?
 Скоро увижу тебя.

 Вот он стучит по рельсам,
 Куда-то людей увозя.
 Я тороплю, скорей же,
 Скоро увижу тебя.

 Вот он знакомый перрон,
 С детства вокзал известный.
 Я покидаю вагон,
 К тебе я спешу друг прелестный.

 Вот уже тот поворот,
 Вот переулок твой.
 Снова стою у ворот,
 Весь переполнен тобой.