В Тишине Уединения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В Тишине Отдохновенья насладись Уединением,
Миг вкуси слиянья с Сущим. Разве это не блаженство?
Разве это не Искусство – растворенье в Мироздании,
Обретение осознания, что едино всё и всюду,
Что ты часть самой Природы, часть Единого Творения,
Насладись Уединением, в Тишине Отдохновения.

Здесь себе подобных встретишь, непривязанных, летящих
Между Небом и Землёю, осознанием творящих,
Ни один не знает лени, суя растворилась вовсе,
В Тишине Уединения Жизнь творят по Воле Божьей,
Не за звания, регалии, ради Высшего Служения
Растворились в Мироздании, миг познав преображения. 13.03.12.