Хочу жить вечно лишь в стихах

Сатэнд
Хочу жить вечно лишь в стихах.
По жизни скучно видеть те же лица.
И пусть когда по ветру мой развеют прах,
Лишь пара строк - как знак, что я когда-то жил
По всей земле, во все сердца распростронится.