Самоироничное

Евгений Нищенко 2
Как у вас, в Америке,
Всё деньгами меряют,

А у нас в России -
Сели, закусили.
Выпили, естественно –
Лепо и божественно!

Пошумели, подрались,
Ну, не без плохого,
И во всём разобрались...
Мы страна  духовная.

Кто неправ – по шее!
Мы народ душевный.

Мы такие люди:
Мы за правду грудью.

Мы за правду – «за»,
только не в глаза!

Нет судов на судей…
Почему, скажи -
Мы за правду грудью,
Только верим лжи?

15.03.12

Фото из НЕТа.  /Бревно на выносливость и бревно на вынос!/