давимся

Анита Левенок
Иногда мы забываем,
забываемся.
Мы падаем —
разбиваемся.

Иногда мы любим,
мы надеемся
От одиночества —
греемся.

Иногда мы губы губим,
заливаемся.
Глаза отводим,
улыбаемся.

Иногда мечтаем ночью,
зарываемся.
На одеяльной почве
других касаемся.

Иногда дождями плачем,
нам нравиться.
Это ничего не значет
Мы лишь любовью давимся