в нее не возможно...

Анита Левенок
в нее не возможно влюбится. Все что ты только можешь, это усадить ее себе на плечи и рассказывать ей сказки на ночь. Изучать  синяки на ее тоненьких ножках, которые сам же дырявил, своими длинными пальцами еще вчера. Разрезать  нежную кожу ее милого личика своей трех-дневной щетиной. И это все что ты можешь  с ней, или для нее.

В нее невозможно влюбится! 
Она слишком любит ночные клубы и смазливых, плохих мальчиков.
Она очень много курит и пьет дешевый коньяк вперемешку с колой... литрами.
Любит пропадать по ночам, что порой забывает позвонить и сказать об этом.
Она часто врет о том что было и грубо с тобой обращается.
Она кусает губы до крови... и твои, и свои.
Она очень любит вспоминать прошлое, а ты - строить планы на будущее.
(она не будущее, это тебе на будущее)**

но ты - не будишь ее!
пусть спит, завтра уйдешь, а она простит.

потому что...
в нее
не возможно
влюбится!

** слова из стихов "рara-mi"