Обмани или исчезни

Дмитрий Грудьев
Обмани надежду подарив
Или исчезни навсегда в ночи
А может в пепел душу допалив
Вернись и в двери постучи

Мне обнаживши сердце пред тобою
Уже не страшно что-то потерять
Был увлечён твоей игрою
Но я хотел любить,а вовсе не играть

Так что же между нами происходит?
Ты и сама не можешь дать ответ
Какой же демон между нами бродит?
И почему мне опротивел свет?

Конечно можно просто отказаться
Но позабыть?..Нет не смогу
Мне легче без любви совсем остаться
На одиноком и пустынном берегу

И между нами разногласий океан
Замок на моём сердце без ключей
Чтоб снова не проник туда обман
Я счастлив был бы если б стал ничей

Одна ты появившись разломала
Всё то о чём я строил и мечтал
Теперь прошу чтоб навсегда пропала
Чтоб я любви до смерти больше не познал