С днём рождения!! для Натали Астаховой

Нина Кечатова
Посвящается Натали Астаховой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ!!! :)))

Что можно в день рожденья пожелать,
Когда избиты до оскомин фразы?..
Я пожелаю продолжать мечтать,
И чтоб мечты все исполнялись сразу!
Да не иссякнет в жизни сей азарт -
Мечтать, как в детстве, никогда не поздно!
Задором юным наполняет март,
И пусть мечты в душе роятся звёздно!