***

Алёна Перепелица
унося все свои вещи
ты себя всего не заберешь.
ты меня очень сильно любишь,
но прекрасно об этом врешь.

перекрестно и параллельно
живут люди, словно транспорт.
весна заставляет вдыхать-выдыхать,
что всё прекрасно.

завтра вернусь пораньше домой
и приготовлю вкусный обед,
с верой, что всё еще будет.
и больше nothing to regret.