Назад в Будущее...

Зоя Лаврова
Рвёмся назад в Будущее...
Не знаем, чего хотим
Иль знаем?.. И Прошлое лучшее
Толкаем себя впереди.
Ведь стали уже другими мы...
Что ж, рвёмся вперёд на шаг
В Прошлое - ностальгируем -
В свергнутый счастья прах?..
Вперёд мы шагаем в Прошлое...
Растерянные, бередИм
Раны руин заброшенных,
Забытых, как Аркаим.
Рвёмся назад в Будущее
И мечемся, как в огне...
Мир этот существующий
В безбожной ДРОБИМ резне...


14.03.12.
________________________
В безбожной КАЗНИМ резне...