под звуки му

Лана Почапская
и будет день и будет стон
и будет жизнь и будет имя
когда безудержный дракон
когтями дерзкими твоими
вонзится в..., вопьется в...

а что весна? весна в порядке
весна вопит иду на вы
готовьте миф готовьте взятки
кому? да было бы кому!
дадим и втрое возвратится
под звуки мы под звуки му
неволя-воля.
 и границы