ta no ta

Метида Пейто
твои ноты,моя тональность
наплевать на оригинальность
мы и так не подходим свету
мы-не те,что все на планете

полюбить нам-освободиться
и морфином в крови раствориться
этот ритм только наш.мы гордо
подбираем друг в друге аккорды