нибирург

Редкостный Птыцъ
в морях на Луне
русалки в ожидании новой партии космонавтов с Земли
доедают предыдущих

спутники и луноход захвачен лунтиками
на землю отсылают
неудачные снимки Кубрика и лунные песни о главном

а кто-то маленький
пялится на Луну в свой звездогляд
и
чуть левее
наблюдает нечто неизвестное и движущееся

а некто еще более маленький
катается по объективу звездогляда в роликах
и тихо улыбается

;