В осеннем Кракове

Полина Асоянц
"Бардзо добже" всё в осеннем Кракове
Или в зимнем, я не разберу,
Все костёлы от дождя заплаканы,
Но дожди,наверное, к добру.

"Матка бозка", счастье не кончается,
Слышен по брусчатке стук копыт,
Всё получится,всё получается,
Если Вавель над рекой стоит.

Город Краков в снах ко мне является,
Шпили,что буравят синеву...
Старою гравюрой проявляется
Эта "польска" сказка наяву...