Пусть история Нового Года...

Ольга Карпухина
Пусть история Нового Года
                немножко стара.
И мы на годик
       стали взрослее.
Пусть, только, душу
             не покинет
Ощущение волшебства,
Пусть с каждым
           Новым Годом
Оно становится
        нежнее и милее!
Все то, что в прожитом году
                не стало явью,
Пусть в этом обязательно
                произойдет!
Пусть будет мирным
            жизненное счастье
В год наступивший
И в любой последующий год!