Люди будем строже

Надежда Колесниченко
Люди, будим строже к хамам и злодеям.
Победит наш разум, духом мы сильней.
Кто по жизни с Богом, тот всегда мудрее
Мерзость пусть ликует от своих идей.
Мы за то чтоб хамов строго наказать,
В эти годы "девкам" не мешало знать.
Совершил поступок будешь отвечать.
Вас учили в школе, вас учила мать:
Чтобы не случилось, вы должны понять,
Родину и Веру, грех большой, предать.
Быть всегда достойным, совесть не терять,
Церковь и могилы вам не растоптать.