Виню тебя

Юлия Сергеева-Вострикова
Виню тебя за то, что не хватает сна,
Что я весь день как будто бы пьяна.

За то, что небо стало радужным, цветным,
А город мне – приветливым, родным.

И каждое мгновенье – словно счастье,
И летом кажется осеннее ненастье.

Виню за то, что не боюсь преград,
И легок каждый поворот и шаг.

За то, что улыбаюсь без причины.
Виню тебя за это – мой мужчина.