Пожалей!

Нежнаянежность
Облизала пальчики... - шоколад...
Раздевает нАголо дерзкий взгляд...
Что же ты, лукаво так...,/как в прицел/
Изучаешь азбуку наших тел?!
Не томи желанием! Ну  же, тронь!
Это тело Женщины... - не огонь!
Разорви по кружеву тонкий шёлк,
Ты сегодня суженый, значит - бог!
Ты сегодня призванный для побед!
Для тебя безумие - не запрет!
Что, кажусь неистовой? Не уймешь?
Собирай "дрожь-иночки", что ты, ждешь!?
Будь со мной  /горячею/  - нежно-груб!
Ощущая пальцами влажность губ....
И рельефно-точечно, не спеша,
Обнажи до Истины.., где Душа!
С губ слизни малиновый перламутр...
Верь моим движениям... - не солгут!
Верь моим фантазиям... - полыхай!
Будь во мне... растраченным...! Всё отдай!
Соберу по капельке... "жемчуга",
Уложив в ладони, как... в берега...
Всё, что будет "отдано" - впишут в счёт
Небеса, венчавшие  наш полёт!

...Ох, умело /скальпелем/.., дерзкий взгляд...
Облизала  пальчики... - шоколад...
Что же ты, лукаво так..? По-жа-лей!
Дай же мне, неистовой,  стать твоей!