Часы минуты без тебя

Анастасия Тарасовна
Часы минуты без тебя
Как километры что делят на полоски
Моя-твоя... больна душа
Что так похожа на обноски...
Все дни, минуты расстояния
Не твой,не мой, не солнечный рассвет
И может быть сейчас отчаянно
Так безнадежно на все искать ответ?
Я не хочу,да и тебе ведь тоже вряд ли надо
Писать.читать стихи часами
Мне бы с тобой,хоть немножечко рядом
Сшить все раны между нами...
Тебе не мне...не нам не вместе
Не танцевать под отблеском луны...
Мы с тобой в одном бесчестье.
В одной истерии судьбы