Помощники

Козлова Людмила
У мамы на кухне помощники есть.
И с ними нам мама готовит поесть:
ей кран наливает в кастрюлю воды,
а газ поджигать – это спичек труды,
работа для печки варить, чтоб кипело,
нож чистит картошку легко и умело.

Я только немножко еще подрасту,
и тоже в помощники к маме пойду.



За картинку спасибо интернету: