Мир-шарик...

Елена Щур
Мир-шарик нервно крутитсся...
Вдруг что-нибудь получится,
И не случайно встретятся глаза...
Вне всякого сомнения,
Под звуки вдохновения,
Вне времени и мнения парим,
Мы с небом заодно,и мы парим...

И кем придумано,что все кончается,
И утром будем мы уже не те?
Все то же небо надо мной качаетя,
Но... не узнаю я тебя в толпе...
Все,что случилось было лишь во сне...

Мы дети мегаполисов,
Мы редко ходим по лесу,
От телефонов взор не отводя.
Дел и забот кружение,
Мы в чьем-то тонем мнении,
Мечтаю утонуть я лишь в тебе,
Наперекор  "зеленой" суете...