Хай живе родная Русь!

Владимир Фирсович Шишигин
Я кацап, а ты хохол. И пусть!
Но у нас одна святая Русь:
Киевская Русь славян в союз связала,
А Москва его веками укрепляла.
Так зачем нужны нам супостаты?
Пусть за океаном делят штаты!
Если Юлька Бушу строит глазки,
Пусть он только ей загнет салазки!
А мы сами в доме разберемся
И горилки с водочкой напьемся!
Ну а чтоб по силам был нам «бус»,
Пусть поможет третьим белорус.
           * * *             06.04.07