Несуразное время

Скай Нетта
Я кладу минуты в кошелёк,
Часы я прячу по карманам,
Секунды трачу поперек –
Из времени я делаю забавы.

Будильник не звенит с утра,
Он вечером упорно стонет.
И я опаздываю каждый день вчера
И сплю, когда весь сон уходит.

Ведь время всего лишь игрушка
В мире моём несуразном.
Время здесь словно хлопушка
Вылетает из рук постоянно.

Я ловить время не собираюсь
Ведь в карманах его много,
Я пойду лучше судьбой поиграюсь
И позахватываю мир немного…
08.03.2012