Ответ Евгения

Михаил Алексеевич Морозов
   
Своею тонкостью ума
Вы всех лишаете рассудка.
И дорог час, как и минутка,
Когда вы рядом и одна!

А красноречием своим,
Мне с Вами близко не сравниться,
Что ж, я изволю удалиться.
Останусь верно я один.

Признаюсь: лучше воли радость,
Чем не известная мне сладость,
В мечтах придуманная мной,
В общеньи с Вами и собой.

Я не достоин Вас, подруга,
Не моего Вы, видно, круга.
Никто не в чём не виноват
И встрече с Вами был я рад.

Зима! Морозный вечер. Тихо!
Не поминайте меня лихом.
Порою в очень сладком сне
Всё ж вы, приходите ко мне!
            8 февраля 2012г.